Stiftungszentrum Schleswig Holstein | Wissenschaft & Forschung

Wissenschaft & Forschung

Zwei Bereiche, die durchaus auch manchmal direkte Unterstützung aus Industrie und Wirtschaft erhalten, sind dennoch in fast allen Teilen Deutschlands sowie in anderen Teilen der Welt dringend abhängig von der Unterstützung gemeinnütziger Organisationen und Stiftungen. Diese Bereiche verschlingen leider viele Geldmittel, um an entsprechende Ergebnisse über längere Zeiträume zu gelangen. Ob es die Krebs- oder AIDS-Forschung ist oder wissenschaftliche Erkenntnisse zur Ernährung oder der Abwehr bestimmter gefährlicher Erreger sind, das Spektrum zur Entwicklung einer besseren Zukunft benötigt weiterhin tatkräftige Unterstützung mit Hilfe gemeinnütziger Stiftungen.