Stiftungszentrum Schleswig Holstein | Tiererhaltung & Artenschutz

Tiererhaltung & Artenschutz

Die Unterstützung zur Erhaltung bestimmter Tierarten und die Erforschung der Artzurückgewinnung bietet eine großartige Möglichkeit für gemeinnützige Stiftungen. Ob es Tierarten und Rassen im eigenen Land sind, ob es sich um Vögel in der Luft oder die Artenvielfalt in den Gewässern handelt. Biologen und Meeresforscher sind eifrig bemüht, den Lebensraum zu schützen und die Arten zu erhalten. Das Feld für Unterstützung und die Förderung von Entwicklungs- und Forschungsprojekten in diesem Bereich ist grenzenlos.