Stiftungszentrum Schleswig Holstein | Medizin & Gesundheit

Medizin & Gesundheit

Gerade die Forschung und Entwicklung im Bereich medizinische Versorgung und die Gesunderhaltung des Menschen bedürfen einer großen Unterstützung. Weite Teile der medizinischen Forschung und der Entwicklung von medizinischen Alternativtechniken und Mitteln werden nicht durch pharmazeutische Unternehmen finanziert und suchen händeringend nach gemeinnützigen Stiftungen, die in Ihrer Satzung derartige Projekte fördern und unterstützen. Gerade das Andersdenken oder die neuartigen Denkansätze erfordern Mut und Anstrengungen, doch verbergen sie neue Wege und neue Erkenntnisse, die oft nur verschlossen bleiben, weil die nötige Unterstützung fehlt.