Stiftungszentrum Schleswig Holstein | Kunst & Medien

Kunst & Medien

Ohne Kunst und Musik wäre die Welt eine öde Wüste. Diese beiden musischen Bereich lechzen immer wieder nach Unterstützung für Projekte und Programme. Sei es an diversen Kunsthochschulen, an schulischen Einrichtungen für Kinder oder bei künstlerischen Vereinigungen. Hilfe ist immer nötig, um für eine schönere Welt zu sorgen. Auch die modernen Medien gehören zum Bereich der künstlerischen Entfaltung und Entwicklung. Gemeinnützige Arbeit im Bereich Kunst und Medien ist stets willkommen.